Selamat Datang di http://nthoeng.blogspot.com, Terima Kasih Sudah Berkunjung, Jangan Lupa Tinggalkan komentar. | Selamat Datang di http://nthoeng.blogspot.com, Terima Kasih Sudah Berkunjung, Jangan Lupa Tinggalkan komentar. |

Rabu, 29 Februari 2012

Mengubah Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Kali ini saya akan share satu tips buat kamu yang kepengen Facebooknya menjadi bahasa jawa, pada umumnya pilihan bahasa jawa pada pengaturan bahasa di Facebook memang tidak ada, namun dengan salah satu Aplikasi terjemahan di Facebook ini kita dapat mengubah bahasa di Facebook menjadi Bahasa Jawa, untuk menggunakannya ikuti tips berikut :
1. Log In ke akun facebookmu.
2. Buka link berikut KLIK.
3. Jika muncul halaman Perizinan pilih Allow / Ijinkan.


4. Selanjutnya akan muncul halaman Pengaturan Akun Umum, pada pilihan Bahasa, pilih "Basa Jawa".
5. Kemudian "Simpan Perubahan".

Semoga Berhasil !!!

14komentar:

M. Chandra Panjinatamengatakan...

unik triksnya sob, FB bahasa jawa...happy blogging

Galihmengatakan...

Thankz Soob, , :)

Fajar345mengatakan...

Tips bagus sob..Tapi ga bisa bahasa jawa
klw bahasa sunda ada ga??hehehhee

Metal-xpmengatakan...

wahh bahasa makassar ad gan.....

Galihmengatakan...

hehehe belum tau gan, ,belajar bahasa jawa donk gaan !! :))

KangFarhanmengatakan...

sip bang tutornya... ntar tak coba bisa gak ya...hehehehe
salam sukses selalu bang

MasChandramengatakan...

sip bang tipsnya...jadi tahu nih caranya...
salam sukses selalu ya bang

Galihmengatakan...

Sama Sama Gaan !! Di coba aja deh, ,wak tu bikin tutornya juga saya cek ternyata masih bisa. .Salam Blogger !!

Anonimmengatakan...

ora iso je...

Galihmengatakan...

jare sopo ra iso, ,

NISRINAmengatakan...

gak isa.... ngafusiiiii

Galihmengatakan...

Owh nggak iso ?? Jhal pke browser Opera, ,

Anonimmengatakan...

AQ pake windows XP kira2 bisa di instal gk ya..?

Anonimmengatakan...

kok gak ada basa jawanya...yg ada cuma bahasa indonesia ama bahasa melayu....

Posting Komentar

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore