Selamat Datang di http://nthoeng.blogspot.com, Terima Kasih Sudah Berkunjung, Jangan Lupa Tinggalkan komentar. | Selamat Datang di http://nthoeng.blogspot.com, Terima Kasih Sudah Berkunjung, Jangan Lupa Tinggalkan komentar. |

Rabu, 08 Agustus 2012

4Shared Premium Link Generator | Trik Download di 4Shared


4Shared, hosting penyimpanan data yang saat ini populer di dunia internet kini telah menetapkan peraturan baru yaitu, downloader diharuskan log in terlebih dahulu ke akun 4shared mereka, dan juga harus menunggu lama link download di sediakan, dan bagi downloader yang belum punya akun 4shared diharuskan untuk mendaftar terlebih dahulu atau menggunakan akun facebook, twitter atau akun googlenya, dan downloader baru bisa meneruskan download file yang di inginkan,hal ini sangat menghabis-habiskan waktu.

Berikut salah satu website penyedia Link Generator untuk 4shared, Link Generator ini akan memudahkan kita dalam mengunduh file di 4shared karena kita cukup mengcopy-paste Link di 4shared ke dalam Link Generator, dan dengan satu kali klik download akan dimulai, berikut 4Shared Premium Link Generator :
  1. Carilah file yang Anda butuhkan.
  2. Setelah ketemu, pilih file tersebut.
  3. Selanjutnya buka tab baru dan isikan url http://www.4server.info/.
  4. Copy url file tersebut, dan pastekan pada kotak Generate Link.
  5. Kemudian Klik Generate Link, dan tunggu beberapa detik dan download pun akan dimulai.
Screenshot.




Semoga Bermanfaat.

15komentar:

greenfortissimomengatakan...

sip banget bang, sementara ini belom perlu krn yg pengen didownload cuma loding 20 detik, tapi pasti nanti bakal berguna kalo nungguinnya sampe 60-700 detik wkwkkw

mautahutidakmengatakan...

artikel yg patut di acungi jempol..
saya tunggu kehadiran artikel yg lebih keren lagi :D


#Salam Sehat Selalu

Outbound di Malangmengatakan...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Peluncurmengatakan...

templatenya kreen bang,,
selama beberapa hari nih blog sy ganti template trus bang coz blom nemu yg mantap di hati, pas mampir disini kyaknya jatu cinta dah ama templatenya... tlong dong bang minta templatenya dikirim di Email (kapalremaja@gmail.com), makasi sebelumnya bang...

zifa niamengatakan...

info yang menarik .. salam kenal ya ... nice info

http://curhatz.blogspot.com/

sewa mobil di surabayamengatakan...

wah.. dengan begitu gak perlu repot-repot daftar di 4shared yah gan..

iklan baris tanpa daftarmengatakan...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya gan..

arrie invctsmengatakan...

bang banner nya tukeran yaaa http://arrieinvcts.blogspot.com/

arrie invctsmengatakan...

bang banner aq kok g dipasang ???

The Cheater Rembanxmengatakan...

ijin copas y.. nnti akan saya sertakan sumbernya :D

kunjungi balik www.cheaterrembanx.blogspot.com

Tommy Maymengatakan...

mantap bos infonya
saya bisa langsung praktekin

O.Marsdiansahmengatakan...

Bannernya sudah dipasang masbro
http://www.cimaragas.net
suksesselalu

Travel Pulau Tidungmengatakan...

I like it, it looks fancy,,mantep gan.

pulau tidungmengatakan...

trimakasih post nya gan, moga bermanfaat tuk yang baca. success slalu...

sintya kristinamengatakan...

pak,nggak ngerti aku cara naronya

Posting Komentar

TwitterDeliciousFacebookDiggStumbleuponFavoritesMore